«Шинник» сенсационно выбил московское «Динамо» из Кубка России – смотрим голы с матча

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Динамо проиграло Шиннику в рамках 1/16 Кубка России по футболу

Московский клуб не смог выиграть «Шинник», как и в прошлом году «Динамо» выбывает из борьбы за Кубок России по футболу на стадии 1/16 финала. Итог матча - 2:0.

Футбол – игра непредсказуемая и зрелищная. Ожидалось, что «Динамо» в Ярославле уверено проведет игру и пройдет в следующий тур.

Со стартовым свистком динамовцы ринулись вперед и заняли свое положение в штрафной соперника, где с флангов пытались передать мяч либо Александру Кокорину, либо Александру Прудникову. Опасный момент в первом тайме, с участием Юрия Жиркова, Александра Кокорина и автора удара – Владимира Граната, закончился попаданием в перекладину. После этого команды немного сбавили темп, а москвичи даже позволили соперникам активно поиграть с мячом.

Первый тайм закончился яркими моментами. Низамутдинов промазал по воротам динамовцев, получив передачу от Горбатенко. А в ворота «Шинника» с близкого расстояния закатить мяч не удалось ни Кокорину, ни Манолеву.

Начало второго тайма проходило в равной борьбе. Черчесов сделал замены: на поле вышли Кураньи и Джуджак. А вскоре болельщики увидели и первый гол в матче: Горбатенко навесил мяч точно на вбежавшего в штрафную Самодина, а тот, в свою очередь, не упустил шанс забить гол в ворота динамовцев. Москвичи бросились отыгрываться, за что и поплатились. Самодин второй раз за игру воткнул мяч в сетку. Помог футболисту Рылов, который и навесил в штрафную.Последние 15 минут динамовцы пытались отыграться, но Малышев, стоявший в воротах «Шинника», отображал все атаки.

Проиграв в Ярославле, московский клуб еще на год откладывает мечту взять заветный трофей. Напомним, что бело-голубым не удавалось победить в Кубке России с далекого 1995 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/26/118003290