Донбасс, новости Новороссии сегодня 25 сентября: вечерние сводки от ополчения и журналистов

ополченец

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. "В Луганской области пропала связь с колонной грузовиков миллиардера Рината Ахметова. Колонна состояла из 10 грузовиков гуманитарного рейса с продуктами. Связь с грузовиками пропала вчера вечером, сообщает директор по коммуникациям группы "Систем капитал менежмент".

Джихад-мобиль ополчения:

Донбасс, новости Новороссии: сообщение от пресс-центра ДНР. "В ДНР пенсионеры получили первые пенсии, которые им были доставлены на дом. Жители Снежного начали получать соцвыплаты. С 25 сентября три категории населения: инвалиды ВОВ, дети-инвалиды и семьи, которые лишились кормильца будут получать социальные выплаты. За ними последуют выплаты и другим категориям населения. Выплаты получат только граждане ДНР, находящиеся на территории ДНР. Дя получения денег надо подать заявление и подать его в администрацию н. п. по месту жительства".

Новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения ЛНР: украинские силовики угрожают мирным жителям за то, что они не хотят помогать. "Солдаты украинской армии в районе Герасимовки провели устрашающую акцию. Они арестовали семью одного из местных жителей, которая отказалась помогать им, а их дом и двор сожгли. Где сейчас эта семья - никому не известно".

Новости Новороссии сегодня: видео от ополченцев. Смешанная батарея артиллерии ополченцев ведет обстрел позиций украинских силовиков. Здесь принимают участие два САУ "Гвоздика" и два САУ "Акация".

Новости Новороссии 25 сентября: сообщение от ополченцы Прохорова о событиях в Мариуполе.
В районе Мариуполя идет мощное "перемирие".
Сводка от украинской армии по Мариуполю:
13.30 По данным штаба обороны Мариуполя идет обстрел блокпоста в районе поселка Талаковка. Штаб обороны Мариуполя просят жителей сохранять спокойствие.
13.47. Начался обстрел блокпостов, 10-й и 12-й. В соцсетях блогер-активист Старшина Нечипоренко пишет, что убиты двое двухсотые.
13.56. Медработники Мариуполя сообщают, что в город привезли двух раненых, младшего сержанта и рядового. У них осколочные ранения рук, грудной клетки и ног.
14.23. Один из раненых на операционном столе, состояние тяжелое".

Новости Новороссии сегодня: важное заявление пресс-секретаря ЛНР Владимира Иногородского о будущих выборах в Новороссии.

Автор: Александра ИВАНОВА