В Уфе директор фирмы похитил у коммерсантов более 3,5 млн рублей

Автор: Екатерина СОКОЛ
В Уфе Советский районный суд вынес приговор 35-летнему директору фирмы

В Уфе Советский районный суд вынес приговор 35-летнему директору фирмы в виде лишения свободы на 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Советский районный суд города Уфы вынес приговор в отношении директора и учредителя ООО "ПродуктГарант" Олега Галиакберова. Подсудимый признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере, а также за незаконное хранение наркотических веществ. По данным следствия установлено, что в 2012 году Галиакберов вместе со своими сообщниками создал коммерческую фирму по продаже минеральных удобрений. В результате злоумышленник заключил несколько контрактов с московскими и челябинскими компаниями по поставке аммиачной селитры и получил от них более 3,5 млн рублей. Однако, не исполнив своих обязательств, Галиакберов скрылся. Кроме этого, с июля по август 2013 года подсудимый при себе и по месту жительству незаконно хранил наркотические вещества: 17 г синтетических веществ и около 10 г амфетамина.

Суд признал Галиакберова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет в исправительной колонии общего режима с возмещением причиненного ущерба.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/24/96003190