Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 24 сентября: беременная Алиана Устиненко вернется на проект, экстрасенс рассказала о будущем проекта на Сейшелах

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости и слухи на сегодня 24 сентября

Дом-2, последние новости на 24 сентября: беременная Алиана Устиненко вернется на проект. Не так давно Алиана вместе с сыном Робертом покинула телепроект. Уходя, Устиненко заявила о том, что ждет еще одного ребенка. Однако, это не мешает Александру Гобозову строить отношения с новенькой участницей. Алиана на данный момент решает вопрос о бракоразводе с супругом Александром Гобозовым. Однако, пока не решила, хочет ли этого и подумывает вернуться на телепроект.

Дом-2, новости на 24 сентября: Александр Гобозов скучает по сыну. В своем блоге в социальных сетях Александр опубликовал сообщение о том, как сильно скучает по сыну. "Алиана ушла с проекта и забрала с собой сыночка. Я очень скучаю и хочу его увидеть. В скором времени планирую съездить в Волгоград!" - сообщил Гобозов. Однако, Александр не походит на человека, который переживает расставание с сыном. Сейчас он усердно занят новыми отношениями с Аленой Ашмариной. На днях влюбленная пара заселилась в одну из городских квартир.

Дом-2, новости и слухи: экстрасенс рассказала о будущем телепроекта на Сейшелах. Руководство популярного скандального шоу решило транслировать телестройку на берегу Индийского океана, на Сейшельских островах. Экстрасенс Лиля Хегай рассказала о будущем нового шоу и отметила, что проект увеличит аудиторию, однако, столь успешным не будет. "Для шоу это будет слишком затратно: перелеты, съемки. Максимум шоу "Дом-2" на Сейшелах продлится 2 года, но не больше", - сообщила экстрасенс. В конце Хегай добавила, что на проекте будут 2 сильные пары, которые построят крепкую любовь. Будет много травм и неприятностей от воды и насекомых, а ведущим нового шоу станет мужчина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/24/96003168