В Иркутске наркоман зверски избил свою подругу и устроил пожар в ее квартире

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
наркоман зверски избил подругу

В городе Иркутск сотрудниками полиции был задержан 32-летний местный житель по подозрению в покушении на убийство.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, вечером 32-летний молодой человек навестил свою 46-летней подругу в микрорайоне Ново-Ленино. Совместное времяпрепровождение проходило за распитием горячительных напитков. Во время застолья вспыхнула ссора, в результате чего гость накинулся на свою знакомую и стал зверски ее избивать. Решив, что хозяйка умерла, злоумышленник не долго думая обчистил квартиру и поджег ее.

Прибывшие спецслужбы обнаружили во время тушения пожара хозяйку квартиры, которая оказалось живой. Женщина была госпитализирована со следами побоев и многочисленными ожогами. По горячим следам сотрудники полиции задержали преступника.
Сообщается, что на данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Также известно, что злоумышленник употребляет наркотики, и был неоднократно судим. Его «послужной список» достаточно большой – это и грабежи, и разбойные нападения, и даже, убийство таксиста. наркоман задержан по подозрению в покушении на убийство

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/24/118003139