Донбасс, новости Новороссии сегодня 23 сентября: дневные сводки от ополчения

Автор: Александра ИВАНОВА
Новости Новороссии, Донбасс

Новороссия, ополчение города Снежное

Донбасс, новости Новороссии: фотоотчет от ополчения. Ополченцы города Снежное на своем боевом дежурстве. Украинские силовики давно вытеснены из города, но ополченцы всегда настороже и готовы в любом момент отразить атаку.

Новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. "В ряды армии Новороссии ожидается прибытие 12 тысяч донских казаков, об это сообщают члены ОБСЕ. Лидер донского казачества заявил, что такое решение было принято 14 сентября на главной площади Стаханова".

Донбасс, новости сегодня: фото от ополчения. "Ополченка Илона Баневич получила два Георгиевских Креста. Один ей вручил лично Стрелков, второй она получила за бой в Иловайске. На данный момент она дослужилась до командирского чина и командует подразделением ополченцев".

Новороссия, новости сегодня: сообщение от журналистов. "Армию Украины оденут зимой в ватники и кирзовые сапоги образца армии СССР. Для военных также припасены ватники из спрессованной ваты и по четверо трусов на год на каждого вояку".

Новости Новороссии: интервью с жительницей Коммунар. "Украинские силовики мародерствуют на Донбасса. Забирают ценные вещи из домов:стиральные машины, телевизоры. Увозят все в грузовиках. Угрожают, отбирают деньги. Поджигают дома. "Мы прожили 35 дней во время оккупации фашистами просто как в аду!", - говорит она.

Новости Новороссии: сообщение от штаба ополчения. "В морге Старобельска ЛНР вторую неделю 27 неопознанных тел солдат 80-той аэромобильной бригады и батальона "Айдар". Лежат с 9 сентября. Все тела без документов, их без родственников не опознать. Работники морга обращались к военнослужащим за помощью, чтобы передать тела в их родные города. Но реакции никакой не последовало".

Новости Новороссии: видео из окопа украинских силовиков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/23/88003102