ДТП Москвы и Подмосковья 22.09.2014 года: авария в Сокольниках, ДТП на улице Липецкой, Нагатинской, проспекте Мира, Ленинградском

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
В Сокольниках в ДТП насмерть сбили велосипедистку

Велосипед после ДТП

Авария в Сокольниках случилась по вине 19-летней девушки, которая насмерть задавила велосипедистку. ДТП в Поперечном просеке совершила водительница легкового автомобиля Toyota. Молодая девушка сбила 25-летнюю велосипедистку, которая скончалась на месте. После наезда на человека Toyota съехала дороги и врезалась в ограждение. На момент аварии в машине был один пассажир. И виновницу ДТП и ее пассажира госпитализировали с травмами, а велосипедистка скончалась на месте аварии в Поперечном просеке.

ДТП в Москве на Нагатинской набережной 22.09.2014 года произошло у дома 10 с участием трех автомобилей. Несколько человек пострадали.
Водитель легкового автомобиля «Хёндай» во время разворота в запрещенном месте столкнулся с фургоном марки «Фиат Дабло». От сильного удара легковой автомобиль отбросило к краю проезжей части через полосу встречного движения, а фургон развернуло, и в результате он врезался в припаркованную легковушку «Ауди А8». От удара стоявший автомобиль развернуло на 180 градусов и занесло на тротуар. Пострадавший в ДТП водитель «Фиата» был госпитализирован. К счастью, в «Ауди А8» и на тротуаре не было людей. Водитель «Хёндай» сильно не пострадал. Фургон увезли с места ДТП на эвакуаторе.

Авария на улице Липецкая в Москве 22.09.2014 года произошла днем с участием четырех автомобилей, которые останавливались перед запрещающим сигналом светофора, регулирующим пешеходный переход. В этот момент по средней полосе на скорости более 100 км\ч двигался автомобиль Subaru. Он не успел затормозить и врезался на скорости в «Санг Ёнг», который по цепочке ударил Opel,а тот столкнулся с Lada. В результате Lada проехала несколько метров вперед.

Оказалось, что виновник ДТП был пьян, но сказал, что видел, куда едет, просто немного не рассчитал путь. Две бригады скорой помощи оказали помощь пострадавшим в ДТП: ребенку с автомобиля Opel и женщине с «Санг Ёнг».

Из-за ДТП на Липецкой улице движение по улице было какое-то время затруднено.

В Москве авария на проспекте Мира случилась с таксистом на автомобиле «Шкода Октавиа». Водитель Шкоды ехал со скоростью 70 км\ч, когда другая машина подрезала его. Тогда таксист попытался принять меры, чтобы не допустить столкновения, поэтому он резко повернул направо. В результате маневра машина заскочила на бордюр, снесла ограждение и врезалась в Мерседес, который был припаркован на дублере.

Столкнувшись с иномаркой, «Шкода Октавиа» перевернулась на бок. К счастью, таксист не пострадал, а ВТО пожарным пришлось смывать топливо с проезжей части. Автомобиль, спровоцировавший аварию на проспекте Мира, с места происшествия скрылся. Если его не найдут, а водитель Шкоды не докажет, что его спровоцировали на действия, повлекшие ДТП в районе станции метро "Алексеевская", его могут самого признать виновником.

Ночью с 21 на 22 сентября 2014 года несколько аварий на Ленинградском шоссе спровоцировали затор в движении. Последствия аварий на видео заснял корреспондент «Мобильный репортер».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/23/77003032