Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 22 сентября: Алиана Устиненко объявила дату развода, Стрункина выписалась из роддома

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости и слухи на сегодня 22 сентября

Дом-2, новости сегодня 22 сентября: Алиана Гобозова объявила дату развода с супругом Александром Гобозовым. Несмотря на то, что Алиана покинула телешоу вместе с сыном Робертом, она продолжает общаться с поклонниками. Девушка рассказала фанатам, что плохо себя чувствует и постоянно находится под наблюдением врачей. Также Устиненко заявила, что телепроект "Дом-2" она и ее мама покинули сами, и никто их не выгонял. Более того в одном из диалогов с поклонниками, Алиана сообщила о дате, на которую назначен развод с Александром Гобозовым. Заседание суда по делу о разводе семьи Гобозовых состоится 20 октября 2014 года.

Дом-2, последние новости на 22 сентября: Оксана Стрункина выписалась из роддома. Недавно бывшая участница теле-шоу Оксана Стрункина стала мамой. Никто из жителей телестройки, а также фанатов Дома-2 не знал о беременности Стрункиной. Ее сын родился 11 сентября 2014. В своем блоге в социальных сетях бывшая участница телепроекта Оксана Стрункина выложила фотографии с выписки из роддома. Фотоснимки произвели настоящий фурор среди фанатов телепроекта. Стрункину "засыпали" комплиментами, указав, что Оксане роды пошли на пользу, и она похорошела и стала более женственной.

Дом-2, свежие новости: Беременная Элина Карякина побила Задойнова за его общение с дочерью. Участница телестройки Элина Карякина продолжает шокировать телезрителей свои поведением. Элину Задойнов не устраивает как мужчина, поскольку не чувствует "крепкого плеча" и поддержки. А на днях она и вовсе его побила за общение с дочерью. Карякина услышала, как Саша сюсюкает со своей дочерью от первого брака по телефону и заревновала его. Элине стало обидно, и она побила своего возлюбленного, после чего попала в больницу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/22/96002976