Донбасс, новости Новороссии сегодня 22 сентября, вечерние сообщения от штаба ополчения

Новороссиия, Донецкий аэропорт

Донбасс, новости Новороссии сегодня: Комитет ДНР по делам военнопленных сообщает, что следующий обмен пленными состоится в среду, 24 сентября. Сейчас идут переговоры между ополчением ДНР и представителями Киева, скорее всего обмен произойдет по формуле "60 на 60".

Новости Новороссии сегодня, 22 сентября: сообщение от ополчения. "К нам прибывают новые добровольцы из Сербии, они присоединяются к франко-сербской бригаде. Сербский волонтер: "Война закончилась бы быстрее, если Россия помогала. Насколько я знаю, ополченцы сражаются оружием, захваченным у украинской армии. Украину поддерживают некоторые страны, сюда едут наемники из США, Франции, Германии и Польши. Однако, хоть мы и видим, что Новороссии не имеет такой поддержки, она все равно держится. Сердце важнее, чем любая техника".

Новости Новороссии: сообщение от ополчения. "В Ждановке ополченцы нашли массовое захоронение трупов на территории, которую ВСУ оставили вчера. Завтра специалисты приступят к изучению найденного".

Новости Новороссии: фото от блогеров: Донецкий аэропорт сейчас, вид изнутри.

Аэропорт Донецка

Новости Новороссии, Донбасс: сводки от ополченца Яна.
19.30 В районе аэропорта идет бой, слышно как работает стрелковое оружие, АГС, "утес". Бои идут и в стороне Авдеевки. В Енакиево идет жесткий бой, там работают РСЗО. Бой идет между украинскими силовиками и нацгвардией. При попытке силовиков уйти и прекратить воевать, нацисты открыли шквальный огонь.
19.50. В районе аэропорта виден черный дым, идет бой.
20.00 в районе Бакинских тревожно. В Раойне Горловки на окраинах слышны взрывы".

Донецкая область, н.п. Новозарьевка, разбитая украинская колонна, видео от ополченцев (18+)

Новости Новороссии: Старобешево. интервью с жителем города у его разрушенного дома.

Автор: Александра ИВАНОВА