Дом-2 свежие новости на 21 сентября: Алиана Устиненко нашла себе нового мужчину, Гобозов хочет вернуть на проект жену и сына

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости и слухи на сегодня 21 сентября

Дом-2, новости на 21 сентября: Алиана Гобозова нашла себе нового мужчину. Алиана, не успев покинуть телепроект и вернуться в родной Волгоград, как закрутила роман с новым мужчиной. В своем блоге в социальных сетях Гобозова опубликовала фото с вместе с новым возлюбленным и сыном Робертом. "Старая - новая жизнь, но уже втроем", - добавила комментарий к фото Алиана. Однако, фанаты Устиненко считают, что это ее бывший парень, который хочет возобновить с ней отношения.

Дом-2, свежие новости: Александр Гобозов хочет вернуть на проект жену Алиану и сына Роберта. В момент, когда его супруга покидала проект, Александр лишь пожелал ей удачи. Гобозов был слишком увлечен отношениями с новой участницей, что даже спокойно расстался с любимым сыном. Однако, сейчас Гобозов собирается в Волгоград, поскольку соскучился по сыну. Более того он хочет вернуть обратно на проект свою жену Алиану, так как его отношения с новой участницей Аленой не заладились.

Дом-2, последние новости: Ксения Бородина провела тет-а-тет с Элиной Карякиной по поводу дочери Александра Задойнова от первой жены. На тет-а-тете Бородина заявила, что прекрасно понимает Элину, так как сама живет с мужчиной (Михаил Терехин), у которого есть сын от первого брака. Ксения попыталась объяснить Элине, что в сегодняшней жизни редко удается найти мужчину "без багажа", то необходимо воспринимать своего возлюбленного с тем багажом, который у него имеется и относится к этому спокойно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/21/96002938