ДТП Москвы и Подмосковья 20.09.2014 года: аварии на Норильской, Полярной, Большой Садовой, МКАД, Люберцах

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Авария на Норильской

Авария на Норильской

ДТП в Москве 20.09.2014 года на перекрестке улиц Норильской и Малыгина случилось утром. Произошло тройное столкновение с участием двух легковых автомобилей и маршрутного такси. В аварии пострадали три пассажира маршрутки и водитель легкового автомобиля Chevrolet. Все машины сильно деформированы. Кто является виновником ДТП, еще не выяснили.

В Москве трамвай насмерть сбил пешехода, который пересекал дорогу в месте, где нет оборудованного пешеходного перехода. Трагедия случилась ранним утром около 6:05 на улице Полярной. Трамвай, ехавший по маршруту № 17 у дома 29 совершил наезд на мужчину, который скончался от полученных травм.

Сегодня, 20 сентября около 17:20 ДТП в Москве случилось с участием автоледи, которая перепутала педали и проехалась по магазину косметики. Водительница Nissan Murano ехала по улице Большая Садовая, когда вдруг запуталась и прибавила скорость вместо того, чтобы затормозить. В результате она въехала в витрину магазина косметики. Девушка не пострадала.

ДТП в Люберцах случилось 19.09.2014 года с участием легкового автомобиля и фургона. На пересечении Московской и Красноармейской улиц. Водитель на «Mazda» врезался в фургон «Фотон». После столкновения легковушку вытолкнуло дальше в попутном направлении, а «Фотон» опрокинулся на бок и зацепил велосипедиста. Мужчина на велосипеде оказался счастливчиком, так как авария произошла в непосредственной близости от него. Точнее водитель двухколесного транспорта оказался в самом эпицентре событий. Никто в ДТП серьезно не пострадал.

Авария на МКАД 19.09.2014 года со смертельным исходом для пешехода случилась на 31 км дороги около 23:15. Легковой автомобиль Kia сбил человека, который перебегал дорогу. От полученных травм пешеход скончался.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/21/77002905