Аварии в Москве и Подмосковье за 18 и 19 сентября: ДТП на Окской, Варшавском, Крупской, в Сергиевом Посаде

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Авария на улице Хабаровской

Авария на улице Хабаровской

ДТП 19.09.2014 года случилось в Москве на улице Окской с участием груженого металлом грузовика. Водитель автомобиля осуществлял разворот у дома 48/2. Во время маневра грузовик задел бордюр и, потеряв устойчивость, перевернулся на правый бок. Из-за падения у машины деформировался топливный бак и топливо разлилось по проезжей части. Последствия аварии ликвидировала бригада дорожных рабочих. Для очистки дороги от топлива приехала поливомоечная машина. Для перегрузки металла был вызван грузовик с манипулятором. Движение по близлежащим дворовым улицам была заблокировано. Водитель грузовика получил травмы.

19.09.2014 года вечером смертельная авария случилась в Москве на Варшавском шоссе. Водитель «Тойтоты Хайлюкс» ехал по МКАД по внутренней полосе, собираясь съезжать на Варшавское шоссе. По словам очевидцев, скорость «Тойоты» была не менее 80 км/ч. В момент, когда автомобиль выезжал на Варшавское шоссе, его стало заносить. Через 20 метров он врезался боков в грузовик, который стоял у обочины. Удар был такой силы, что фура проехала вперед 2-3 метра. Легковой автомобиль вынесло частично на газон и сбил дорожный знак. От тяжелых полученных травм водитель «Тойоты» скончался. За несколько минут до аварии по улице прошла поливальная машина. Очевидно, что погибший водитель не выбрал безопасный режим езды по мокрой дороге, что спровоцировало занос и ДТП. Чтобы вытащить тело погибшего, машину разрезали.

В Москве произошло ДТП со скутеристом на улице Хабаровской. Двухколесный транспорт врезался в «Зил», который стоял у обочины. Водитель скутера не справился с управлением по неустановленным причинам и в результате ДТП получил открытую черепно-мозговую травму. По дороге в больницу он скончался.

Авария на улице Хабаровской

Авария на улице Хабаровской

Авария на улице Хабаровской

18 сентября авария в Москве на улице Крупской случилась с двумя легковыми автомобилями. Видео ДТП попало на вдеорегистратор участника происшествия. Водитель Subaru Forester выехал со двора, не уступив дорогу проезжавшей легковушке.

В Подмосковье произошло ДТП с участием пьяного офицера полиции Москвы. Ночью с 18 на 19 сентября В Павловском Посаде на улице 1-й Пушкинской офицер и водитель Honda Accord выехал на встречную полосу и допустил столкновение с четырьмя автомобилями. Пострадавших нет. Виновником ДТП оказался капитан полиции Москвы, в его крови на момент происшествия было 1,4 промилле алкоголя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/20/77002883