Донбасс, новости Новороссии: дневная сводка от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Ополчение Новороссии

Армия Новороссии

Донбасс, новости Новороссии: видео от Грэма Филипса: обращение артиллеристов Новороссии.

Новости Новороссии: сообщение от ополчения: "Третий российский груз с гуманитарной помощью для Луганска уже готов к отправке из Ростовской области. Он состоит из 170 машин, в них две тысячи тонн грузов: питание, вода, генераторы энергии. Ополчение подготовило из резервов вооруженные группы для охраны, пограничная служба Новороссии пропустит конвой сразу же, как только Россия примет решения о его выезде".

Донбасс, новости Новороссии: сообщение от журналистов. "Актера Александра Баширова убрали из проекта "Дельта-2" за его помощь Донбассу. На фото актер стоит с ополченцами Новороссии. Причем справа от него его сын, которые воюет в рядах армии Новороссии".

Донбасс, новости Новороссии: видео от ополчения. "Видео с беспилотников, которые для ополчения предоставил Александр Жучковсковский.

Новости Новороссии: сообщение от ополчения. "Защищены районы Красный Партизан, Ясиновка, Васильевка, Криничная. Проводятся постоянно рейды вдоль трассы Ясиноватая-Горловка. Противник сидит севернее Верхнеторецкого. Ополчение из Кировского продвигается к Ждановке. Дне украинские солдаты вновь обстреляли Кировское и получили ответный удар от ополчения. Ополченцы приближаются к Жадновке, обстреливая позиции "нацгвардии" - с 11 утра идет бой с использованием БТР и танков".

Новости Новороссии: 19 сентября, 14:12, сообщение от пресс-центра ДНР. "Военные ДНР помогут разминировать поля селян. Очень много полей и угодий ДНР оказались заминированными. Мы уделим этому максимум внимания. Призываем руководителей сельхозпредприятий и фермеров подать письменную заявку в комендатуру. Туда приедет спецбригада саперов".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/19/88002849