Аварии на дорогах Москвы и Подмосковья за 17 и 18 сентября 2014 года: ДТП на Зеленоградской, Ленинградском, Кировоградской, МКАД

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП

ДТП

18.09.2014 года ДТП в Москве случилось утром, около 11:00 с участием грузовика, который въехал в фонарный столб на большой скорости по улице Зеленоградской. Водитель грузовика Nissan потерял контроль над управлением по неизвестным причинам и врезался в забор на газоне. От столкновения грузовик отбросило на мачту освещения. От удара столб упал на легковой автомобиль. Очевидцы утверждают, что грузовик двигался на очень высокой скорости, что могло стать причиной аварии. Было временно перекрыто движение во дворах.

Появилось видео аварии в Москве на Ленинградском шоссе с тремя иномарками Chevrolet, Mersedes и Porter. Происшествие случилось накануне 17 сентября недалеко от поворота Шереметьево. По предварительной информации причиной ДТП стало несоблюдение участниками движения дистанции.

С 17 на 18 сентября ночью авария на юге Москвы произошла на улице Кировоградская около дома 15. Водитель на Mersedes сбил сотрудника ГИБДД, который патрулировал улицу на мотоцикле. Инспектор ДПС обратил внимание на автомобиль, который подозрительно двигался по дороге и принял решение его догнать. Полицейский обогнал иномарку на мотоцикле и стал тормозить, чтобы дать понять водителю, что необходимо остановиться. Однако тот наоборот прибавил газу и сбил мотоциклиста. Преступник попытался скрыться с места преступления и заехал в тупик между двумя дворами улицы Кировоградской. Неподалеку оказался еще один патруль, который догнал злоумышленника в 100 метрах от брошенной им машины в тупике. Инспектора, который получил травмы ступни и ушибы, увезли на карете скорой помощи. Следственная группа произвела обыск машины и нашла нож с стробоскопом. Задержанный был трезв, однако возможно был под влиянием наркотиков. Мотивы преступления и другие обстоятельства выясняются.

В Подмосковье утром около 06:45 18.09.2014 года насмерть разбился сотрудник ДПС. Старший инспектор двигался по трассе на личном автомобиле Сhevrolet в свободное время по трассе, когда врезался в иномарку Freightliner. Сhevrolet отбросило на Volvo, которая ехала по встречной полосе. Старший лейтенант скончался от полученных смертельных травм.

На 60-м километре МКАД в результате ДТП злоумышленники угнали Land Rover. Они специально создали условия для аварии, после которой воспользовались ситуацией – ключам в замке зажигания и открытой машиной, и похитили дорогой автомобиль с документами, телефоном и 10 тысячами рублей. Инцидент произошел с генеральным директором коммерческой фирмы на автозаправке. Оба автомобиля скрылись с места ДТП, ущерб составил 1,2 миллиона рублей

ДТП на МКАД с пожаром случилось на 106 километре внутреннего кольца. Из-за короткого замыкания во время движения загорелась фура. Водитель выбрался из грузовика и единолично пытался справиться со стихией, но безуспешно. Машина полностью сгорела. Пожарные ликвидировали возгорание за 20 минут, никто не пострадал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/19/77002806