Аварии на дорогах Москвы и Подмосковья за 18.09.2014 год: ДТП на Зеленоградской, Ленинградском, Кировоградской

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП

ДТП

ДТП в Москве случилось 18.09.2014 года утром, около 11:00 с грузовиком, врезавшимся в фонарный столб на улице Зеленоградской. Водитель грузовика Nissan не справился с управлением по неустановленным причинам и врезался в забор на газоне. От столкновения Nissan отбросило на мачту освещения, которая от удара деформировалась и упала на легковой автомобиль. Очевидцы утверждают, что грузовик двигался на очень высокой скорости, что могло стать причиной аварии.

Авария на юге Москвы произошла ночью с 17 на 18 сентября 2014 года на улице Кировоградская у дома 15. Водитель Mersedes сбил сотрудника мотобатальона ДПС. Когда инспектор заметил автомобиль, который неадекватно двигался по дороге, он решил его догнать. Обогнав иномарку, он притормозил перед ней, чтобы остановить водителя, но тот прибавил скорость и сбил мотоциклиста. После этого преступник сделал попытку скрыться и заехал во дворы между 15 и 17 домами улицы Кировоградской. К счастью, поблизости оказался еще один наряд ГИБДД. Когла водитель Mersedes понял, что попал в тупик, решил убегать пешком. В 100 метрах от машины злоумышленника удалось задержать. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, еще несколько нарядов ДПС, оперативные работники ОВД. Инспектора-мотоциклиста госпитализировали с переломом ступни и ушибами. При осмотре автомобиля задержанного был обнаружен нож с фонариком стробоскопом. Преступник оказался трезвым, не исключено, что он был в наркотическом опьянении. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

В Подмосковье 18.09.2014 года около 06:45 случилось ДТП с участием трех иномарок. На трассе разбился насмерть старший инспектор ДПС. Старший лейтенант полиции ехал на автомобиле Сhevrolet по автодороге во внерабочее время, когда столкнулся с машиной Freightliner. От удара автомобиль сотрудника ДПС вынесло на полосу встречного движения, и он врезался в Volvo. Водитель Сhevrolet скончался на месте. По факту происшествия ведется служебная проверка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/19/77002805