Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 18 сентября: Алиана Гобозова покинула телепроект, Виктория Боня ждет ребенка

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости на сегодня 18 сентября: Алиана Гобозова вместе с сыном Робертом покидает телепроект

Дом-2, новости на сегодня 18 сентября: Алиана Устиненко вместе с сыном Робертом покидает телепроект. Причиной ухода стало расставание с супругом Александром Гобозовым. Постоянные ссоры и драки привели к разводу, пара решила прекратить свои отношения. Позже в своем микроблоге в социальных сетях Алиана опубликовала сообщение, что хотела сохранить семью, однако Саша стал строить новые отношения на телепроекте. По словам Устиненко, она "не может сидеть и смотреть на мужа, когда он встречается с другой девушкой". Поэтому Алиана забрала сына и вернулась в свой родной город - Волгоград.

Дом-2, новости сегодня: экс-участница телепроекта Виктория Боня ждет ребенка. Об этом телеведущая сообщила в своем блоге, опубликовав фото с комментарием под ним: "Я снова беременна". В СМИ уже не раз появлялись сообщения о беременности Бони, однако, звезда каждый раз все отрицала. Виктория Боня находится в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом, и они воспитывают общую дочь - 2-летнюю Анджелину Летицию. Сейчас семья Смерфитов проживает в Монако.

Дом-2, последние новости 18 сентября: бывшая участница шоу Алена Водонаева объявила войну своему экс-возлюбленному. В социальных сетях Интернета появилось сообщение, что 32-летняя Алена Водонаева "объявляет войну" своему бывшему парню. Однако, имени Алена не указала, но поклонники Водонаевой решили, что речь идет о Юрии Анде. Ведь именно Юрий является последним бойфрендом звезды. Следует напомнить, что влюбленная пара распалась в конце августа.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/18/96002752