Кристина Орбакайте улетела в Киев сниматься в украинском телешоу

Орбакайте улетела в Киеве

На ТВ Украины возвращаются юмористические передачи и развлекательные шоу, которые долгое время не было на экранах ввиду фактического военного положения на юго-востоке страны. Первой развлекательной программой стал музыкальный проект "Место встречи", съемки которого начались в киностудии имени Довженко в Киеве.

Помимо украинских звезд в проекте заняты и некоторые российские звезды, которые, несмотря на напряженные отношения между Украиной и Россией, приняли участие в съемках передачи. Первой вылетела в Киев 43-летняя Кристина Орбакайте.

Звезда скрывает свое нахождения в Киеве - на ее странице в соцсетях нет ни слова о поездке, хотя Орбакайте привыкла рассказывать о каждом своем шаге. О том, что она улетела, свидетельствует посадочный талон, который выложила в Интернет стюардесса рейса "Москва-Киев" и фотографии киевских журналистов, которые исхитрились поймать Кристину Орбакайте на съемочной площадке.

Певица проведет в Киеве два дня, в это время ей придется делить гримерку с украинскими звездами, имеющими "антироссийскую" позицию.

Автор: Александра ИВАНОВА