Аварии в Москве и Подмосковье за 17.09.2014 г.: ДТП на Ботанической, МКАД, Таганской

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Смертельное ДТП на Ботанической

Смертельное ДТП на Ботанической с участием мотоцикла и пешехода

ДТП в Москве 17.09.2014 года произошло на улице Ботанической у дома 25. Мотоциклист насмерть сбил пешехода – сотрудника концерна «Автоматика». Как утверждают очевидцы, мужчину пересекал дорогу в неположенном месте, чтобы срезать путь. В этот момент на него наехал мотоциклист, который сразу скрылся с места ДТП. Пешеходу от удара оторвало стопу и выбросило за ограждение, которое стоит неподалеку от места происшествия. Примечательно, что оборудованный пешеходный переход находится всего в 100 метрах от места ДТП. Мотоциклист объявлен в розыск. Очевидцы предполагают, что он был на транспорте марки BMW. Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются. Представленное видео с места аварии лучше не смотреть восприимчивым людям.

Авария на МКАД произошла на 66 км возле МВЦ «Крокус-экспо». Водитель фургона хотел сделать маневр на дороге, но по неизвестным причинам врезался в грузовик. Очевидцы утверждают, что в ДТП на МКАД никто не пострадал.

ДТП на МКАД

ДТП на МКАД

ДТП на МКАД

Авария в центре Москвы со скутеристом случилась на Таганской площади. Видео ДТП попало на видеорегистратор одного из автомобилей, который присутствовал на месте в момент происшествия. Для потока машин, ожидающих разрешающего показания светофора для выезда на площадь, загорелся зеленый свет. Однако они вовремя успели заметить, что под запрещающий сигнал дорогу пытается пересечь скутерист. Все автомобили затормозили, а водитель скутера запаниковал, дернул руль и в результате упал. К счастью, скорости у всех участников движения были небольшими и виновник отделался испугом.

ДТП в Москве у Ходынского поля случилось с участием внедорожника. На большой скорости водитель Toyota врезался в припаркованные автомобили. От сильного удара опрокинулся кроссовер Peugeot. Еще четыре машины получили механические повреждения. К счастью, в машинах никого не было. Виновник аварии сильно не пострадал.

Авария в Подмосковье на Ярославском шоссе случилась 16.09.2014 года На перекрестке шоссе с Малой Московской Кольцевой дорогой водитель автомобиля «Lada» не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в столб.

Авария в центре Москвы предположительно с участием сотрудника ФСБ случилась на улице Солянка. С видео аварии, зафиксированного камерой наблюдения понятно, что водитель автомобиля Scoda поворачивал налево, однако навстречу ему в этот момент двигался мотоцикл, с которым он допустил столкновение. Мотоциклист упал на проезжую часть, а водитель машины продолжил движение. Свидетели утверждают, что он хотел уехать с места ДТП, но не смог по техническим причинам. Очевидцы бросились на помощь пострадавшему, а виновник аварии еще долго не выходил из машины.

Мотоциклиста госпитализировали, врачи подозревают, что у него сломаны ноги. Винвника допросили, но он отказался признавать свою вину.

Появилось видео аварии, произошедшей 16.09.2014 г на Кутузовском проспекте. О других ДТП в Москве и Подмосковье за 16.09.2014 г. с видео аварий мы сообщали ранее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/18/77002721