Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 сентября: сводка Армии юго-востока, ситуация на юго-востоке Украины 17.09.2014 ФОТО и ВИДЕО

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока , ситуация на юго-востоке Украины сегодня, 17 сентября сообщают: за минувшие сутки ополченцы зафиксировали 7 случаев нарушения украинскими силовиками режима перемирия. В течение 16 сентября обстановка не претерпела существенных изменений и была по-прежнему напряженной.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 16 09 2014

Пургин: Новороссия не согласна на условия Порошенко о статус-кво:

Сводка армии юго-востока 17.09.2014 сообщает, что силовики продолжали перегруппировки своих войск на всех направлениях для занятия более выгодных районов и рубежей. Кроме того, они проводят мероприятия по восстановлению боеспособности и усилению войсковых подразделений на угрожаемых направлениях.

Применение САУ Гвоздика ополчением

Сводки от ополченцев Новороссии 17 сентября: ополченцы сообщают, что украинские военные в целом режим прекращения огня соблюдали, однако некоторые подразделения силовиков его грубо нарушали. Руководство ДНР (Донецка народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) зафиксировали 7 моментов нарушений режима перемирия.

16.09.14 Подписан документ, который знаменует начало создания Объединенной Армии Новороссии:

Заявление Березина, о создании Объединённой армии Новороссии

Ситуация на юго-востоке Украины 17.09.2014, Кировское: силовики со стороны Новоорловки произвели артиллерийский обстрел позиций Армии ДНР (Донецкая народная республика) в Кировском. Ополченцы потерь не понесли.

Обстрел позиций силовиков под Дебальцево

Горловка: со стороны Красного Партиззана силовики из РСЗО открыли огонь по жилым кварталам объектам инфраструктуры Горловки. Погибли 8 мирных граждан сообщает сводка армии юго-востока.

Мариновка, Степановка разбитая техника украинских ВС

Сводки от ополчения Новороссии 17.09.2014: силовики открыли огонь по блокпостам армии юго-востока в районе населенных пунктов Харцызск и Криничное.

Ситуация на юго-востоке Украины: силовики со стороны Марьинки открыли артиллерийский обстрел по жилым кварталам Донецка. С этих же позиций позже они нанесли удар по северным окраинам Макеевки.

Донецкий аэропорт: окруженные в аэропорту украинские силовики несколько раз предпринимали попытки вырваться из окружения. Однако ополченцы Новороссии все атаки успешно отразили. Силовики были отброшены на прежние позиции.

Обмен пленными и погибшими между ВСУ и ВСН(Бригада "ВОСТОК") 15.09.2014.18+ (Полное видео):

Сводка Армии Юго-Востока: разведка ополчения доложила, что силовики формируют новое подразделение Национальной гвардии, которое будет состоять исключительно из заключенных исправительно-трудовых учреждений. Заключенные отбывают наказание в центральных областях Украины. За участие в АТО на юго-востоке власти Киева им обещают амнистию.

Украинская бронетехника уничтоженная под луганским аэропортом:

Ополченцы Новороссии в Донецке и Луганске проводят мероприятия по выявлению диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков. Диверсанты под видом мирных граждан приезжают в столицы самопровозглашенных республик под видом возвратившихся мирных граждан, а затем совершают террористические акты на объектах жизнедеятельности.

"Тигр", который Владимир Вольфович Жириновский подарил ополчению, немного помят, но в боевом строю:

Мариуполь: местная жительница сообщила, что 3- 4 дня назад в район Сартаны явились силовики на танках. С работающими двигателями техника была оставлена возле придорожного магазинчика. Подпольщики партизаны не раздумывая прыгнули в танки и угнали их в сторону Новоазовска. Ополченцы ДНР, к счастью, огонь по двум танкам с украинской символикой не открыли - их остановило то, что башни танков были повернуты назад.

Коминтерново: забавный случай с участием подпольщиков-партизанов произошел и у Коминтерново. Пока силовики отдыхали, партизаны отбили у них 2 пушки и с помощью тракторов оттащили их к ополченцам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/17/89002642