Семье Софии Ротару поступают угрозы от украинских радикалов

Автор: Александра ИВАНОВА
София Ротару со своей сестрой

София Ротару со своей сестрой Лидией Ротару

История о сорванном гастрольном туре Софии Ротару по Российской Федерации из-за опубликованного в Интернете снимка, на котором певица держит в руках украинский флаг, получила неприятное продолжение. После сенсационного интервью 67-летней Ротару, в котором она заявила, что взяла бы российский паспорт из рук Владимира Путина, на нее начались нападки на Украине.

Как стало известно, в адрес семьи певицы, которая живет под Киевом, начали поступать угрозы от украинских радикалов, сообщает SUPER. В частности, к сестре Ротару - 63-летней Лидии Михайловне Ротару, живущей в Киеве, приехала группа неизвестных людей и в хамской манере потребовали немедленно "определиться", какой политический курс поддерживает семья звезды и на чьей стороне она находится. По словам Лидии Ротару, мужчины прямо угрожали всей семье и требовали "убраться" из Украины.

Сергей Лавров, директор Софии Ротару, признается, что потрясен этой ситуацией.

- София Михайловна очень переживает, боится, что мародеры, которые безнаказанно бесчинствуют на Украине, разграбят ее жилье, что она еще скажет хоть слово. Ведь уже приезжали какие-то типа к ее сестре, угрожали, обвиняли в том, что София Ротару поддерживает Россию Это ужасно! София попала в политические тиски по факту,- сказал Лавров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/17/88002679