Киркорова выгнали из подвала

На Киркорова подали в суд за использование подвала

Недавно Киркоров получил оповещение из суда с обвинениями за незаконную эксплуатацию подвала в доме, где находится его квартира на Земляном Валу.

В квартире на Земляном Валу Киркоров жил в детстве, а затем когда был в браке с Аллой Пугачевой. В то время он договорился с ДЕЗ об использовании подвала шикарных апартаментов в качестве хранилища для его архива. Тогда Киркоров даже подписал договор, но впоследствии не позаботился об его официальном продлении, а договаривался устно.

Все эти годы, пока Филипп жил в квартире, он финансировал охрану подъезда. Так как певец переехал в другие апартаменты, а его отец появляется в квартире на Земляном Валу редко, Киркоров прекратил оплату охраны.

На такой поступок артиста остро отреагировали жильцы дома. Они потребовали у Киркорова вернуть на прежнее место пост секьюрити. Филипп отказал в просьбе, а жильцы обиделись. В результате один из них написал жалобу на певца о том, что незаконное хранение его вещей в подвале создает пожароопасную обстановку в доме. Коммунальщики рассмотрели претензии и подали в суд на Киркорова.

Суд предписал Филиппу убрать вещи с подвала, что он и сделал. Однако стоит отметить, что кое-что в подвале осталось – вещи жалобщика.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ