Центр Владивостока станет местом съемок китайского блокбастера

Во Владивостоке с 20 сентября пройдут съемки китайского блокбастера

Старые кварталы Владивостока 20 сентября будет перекрыта в связи со съемками эпизодов китайского боевика «Старый солдат».

В связи с масштабностью предполагаемых съемок, каких еще не бывало во Владивостоке, в городской мэрии прошло совещание с организаторами съемочных работ. Было решено, что на два дня будет перекрыто движение автомобилей у гостиницы «Версаль», на участке улицы Светланской, где будут происходить действия героев фильма.

Скоро во Владивосток прибудет съемочная группа из 150 человек: режиссеры, сценаристы, актеры, операторы, осветители, гримеры, массовка. Не оставят без внимания такое событие и китайские журналисты, которые тоже приедут во Владивосток. Ведь эпизоды «Старого солдата» во Владивостоке – первые съемки Саммо Хунга в России, который известен как легенда мирового кинематографа. В его карьерной копилке более 170 проектов.

Сам Саммо Хунг исполнит одну из ролей, а в главной роли блокбастера – Энди Лау. Съемочная группа в России, состоящая из таких знаменитостей, бесспорно, вызывает интерес журналистов. Съемки фильма пройдут во Владивостоке с 20 по 25 сентября.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ