Мария Кончаловская, последние новости на 16 сентября: девочка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости на 16 сентября: СМИ пишут о том, что состояние здоровья 14-летней девочки улучшается

Мария Кончаловская, последние новости на 16 сентября: СМИ пишут о том, что состояние здоровья 14-летней девочки улучшается, а с другой - критическое состояние не изменяется.

Мария Кончаловская, новости на сегодня 16 сентября: в начале сентября родители Маши, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, присутствовали на вручении награда Венецианского кинофестиваля. Юлия и Андрей были в хорошем настроении, что заставило журналистов подумать о том, что их дочери стало лучше. Однако, и Высоцкая, и Кончаловский, по-прежнему не высказываются по поводу состояния здоровья их дочери.

Мария Кончаловская, новости на сегодня, 16 сентября: девочка по-прежнему находится в стенах клиники Марселя, самостоятельно дышит, и ее состояние немного улучшилось. По словам врачей, Мария находится в поверхностной коме, но, к сожалению, после пробуждения, девочка не сможет вновь начать нормальный образ жизни. За год комы головной мозг Марии сильно деградировал. О масштабах нарушений мозга станет известно после полного пробуждения девочки.

Автор: Екатерина СОКОЛ