ДТП в Москве и Подмосковье за 15.09.2014 г., видео: аварии на Пятницком, Коровинском, Рябиновой, Люблинской, на трассе «Урал»

Авария на Пятницком шоссе с участием скутера

На Западе Москвы 15.09.2014 года водитель Volvo сбил женщину на оборудованном пешеходе на улице Рябиновая у дома 30. Трагедия случилась вечером около 20:50. Женщина шла по нерегулруемому переходу, когда ее сбил автомобиль и она получила травмы, несовместимые с жизнью. Потерпевшая скончалась на месте.

Авария в Москве на Пятницком шоссе 15.09.2014 года случилась около 15 часов с участием скутериста и легкового автомобиля. Водитель автомобиля KIA собрался поворачивать и начал движение, когда понял, что все его пропускают. Однако скутерист не обратил внимания, что автомобиль поворачивает и не успел избежать столкновения. Он врезался в заднее крыло KIA. В результате на автомобиле образовались царапины и вмятины, а скутер получил сильные повреждения. Так как скорости у транспортных средств были низкие, никто не пострадал.

В ночь на 15 сентября московские блюстители порядка на дорогах задержали пьяного водителя, применив огнестрельное оружие. Сотрудники заметили легковой автомобиль, который не отреагировал на требования остановиться, а затем чуть не сбил пешеходов и представителя дорожной службы, ремонтирующего трамвайные пути. В связи с неадекватностью действий водителя полицейские приняли решение применить огнестрельное оружие. Оказалось, что водитель и два его пассажира были пьяны.

ДТП на Коровинском шоссе Москвы 15.09.2014 г. случилось около 11:30, два человека пострадали. Водитель Kia Rio, женщина потеряла контроль над управлением автомобиля и допустила столкновение с маршрутным автобусом ЛиАЗ № 215. Водитель легковушки получила незначительные травмы и отказалась от госпитализации. Пожилая пассажирка автобуса была отправлена в больницу с переломом ноги. ДТП создало затруднения в движении.

В центре Москвы сбой движения трамваем произошел из-за ДТП на улице Дубининской у дома 45. Было затруднено следование трамваев по маршрутам А, 3, 38, 39. Подробноти аварии неизвестны.

В Подмосковье смертельное ДТП с участием фуры случилось 14.09.14 г. Авария в Луховицком районе Московской области на трассе «Урал» произошла по вине фуры, протаранившей стоящий фургон «Газель». От удара машина отлетела в сторону дорожных рабочих. Известно об одном погибшем работнике дорожной службы, другой получил тяжелые травмы – переломы ног и тупой ушиб в область живота. Пострадал и виновник ДТП, с ЧМТ его госпитализировали. Подробности аварии выясняются. По предварительной версии предполагают, что водитель фуры уснул за рулем. Однако эта информация подтверждения не имеет.

Появилось видео аварии 14.09.2014 г на улице Люблинской в Москве. На видео ДТП заметно, как автомобиль Рено совершил резкий маневр и в результате зацепил легковой автомобиль Пежо. Никто сильно не пострадал.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ