Дом-2 новости и слухи: реалити-шоу открывает новую площадку на Сейшелах

Автор: Александра ИВАНОВА
Дом-2 открыл новую площадку

Дом-2 открывает новую площадку в Индийском океане

Уже к концу этого года участники улетят в Индийскому океану, но полетят туда не все, а только одиночки, которым предстоит отыскать свою любовь.

Ольга Бузова в эфире вчерашнего выпуска "Дома-2" сделала сенсационное заявление: на Сейшелах уже открылась третья площадка реалити-шоу. Слухи об этом событии ходят давно, но только сейчас тайна полностью открыта.

На берегу Индийского океана полетят только одиночки, которые будут в новых условиях искать свою половинку. Из "старичков" только трое попали в заветный список, остальные - новички.

"Молодежи, как в "Последнем герое", предстоит строить себе жилье, готовить на костре. Сороконожек, жуков и комаров, которые так боятся всегда девочки, там полно! Как мы поняли, туалет будет в кустах, а мыться придется в океане", - рассказали "СтарХиту" в "Доме-".

На острове ожидается появление третьей ведущей, по слухах, ожидалось, что ею станет Наталья Варвина, но сейчас организаторы передумали и пригласят на остров известную звезду.

Теперь "лобное место" будет тройным: город-поляна-остров. Лобное место на Сейшелах будет выложено из листьев пальм, кокосов и бананов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/15/88002538