Донбасс, новости Новороссии сегодня, 14 сентября, сообщения от штаба ополчения, ФОТО, ВИДЕО

Автор: Александра ИВАНОВА
ополчение ДНР

Новости Новороссии, Донбасс

Новости Новороссии: Донецк: ополченцы предоставили фото и видео с трофейной техникой, которую смогли отжать у украинских силовиков.

Новости Новороссии, видео от ополченцев: разгром ВСУ в населенном пункте Степановка (эксклюзивное видео).

Новости Новороссии, видео от "Борисыча": "прошу заметить, что ополченец дает интервью на украинском языке и никто ему не запрещает на нем говорить".

Сводка Армии Юго-Востока за 13 сентября: противник ведет провокации, были столкновения в Кировском и Михайловке со стороны Дебальцево. Идет стрельба в районе Донецкого аэропорта. Были обстреляны их минометов торговые палатки у Путиловского моста в Донецке. Есть жертвы среди мирного населения.

Новости Новороссии, сообщение от журналистов: "На месте разгрома 51-вой аэромобильной бригады ВСУ ополченцами были найдены упаковки наркотического вещества "Буторфанол" - это лекарство оказывает мощное обезболивающее воздействие, его действие сильнее морфия".

Донбасс, сообщение от ополчения: "На территории бывшего совхоза находилась 51-вая аэромобильная бригада, состоящая из нескольких тысяч человек. Солдаты постоянно обстреливали ближайшие населенные пункты, по мирным жителям. загадка, чем им мешают дома, детские сады и школы мирных жителей".

Донбасс, сообщение от штаба ополчения: цена перемирия для Енакиево. "Час назад украинские силовики обстреляли Енакиево из танков со стороны шахты Полтавская. Постралаи два человека, мирных жителей. Один в больнице, осколочные ранения. Другой попал в самый центр обстрела, перед ним разорвался снаряд.

Видео с пресс-конференции Андрея Пургина: Политического альянса с Украиной не будет. Пургин рассказал об обмене пленными и о взаимоотношениях между ЛНР и Украиной.

Обстрел Пантелеймоновки:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/14/88002440