ДТП в Москве и области за 12.09.2014 г., видео: аварии на Донбасской, Пролетарском, Пятницком с мотоциклом, МКАД, Вернадского

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на трассе М4 Дон

ДТП на трассе М4 Дон

ДТП в Москве на Донбасской улице случилось 12.09.2014 года , в котором пострадали 3 человека. Молодой водитель отечественного автомобиля не справился с управлением, когда направлялся в сторону улицы Касимовской, и врезался в ограждение. На момент происшествия в «ВАЗ 2112» было водитель и трое пассажиров, один из которых сбежал после ДТП. На место случившегося прибыла скорая помощь, которая госпитализировала трех пострадавших с различными травмами.

12.09.2014 г. ДТП в Москве произошло на Пятницком шоссе, погиб мотоциклист. В 19 часов при движении по шоссе водитель автомобиля стал поворачивать с крайней правой полосы, когда в его задний бампер врезался мотоцикл. Со слов водителя машины, он не видел приближающегося мотоциклиста. Байкер, которому было 22 года, погиб на месте.

На юге Москвы ночью 12.09 на Пролетарском шоссе автомобиль «Хонда Аккорд» протаранил рекламный щит и врезался в дерево. С места происшествия водитель иномарки скрылся. Как рассказывают очевидцы, при движении по спуску «Хонду» начало заносить, в результате она боков вылетела на обочину и врезалась в рекламный щит, а затем, спустя еще несколько метров столкнулась с деревом. От удара со столбом щита машину почти разделило на две части.

12.09.2014 г ДТП на МКАДе случилось около 2:00. На 24 –километре недалеко от Каширского шоссе столкнулись две иномарки – Chevrolet и Toyota. В аварии погиб 1 человек и 3 получили ранения. Обстоятельства трагедии выясняются.

На западе Москвы ДТП 12.09.2014 г случилось около 3:35. Таксист врезался в столб на проспекте Вернандского, в результате столкновения он получил травмы, не совместимые с жизнью и погиб на месте. Причины ДТП выясняются.

Видео ДТП на трассе М4 «Дон», которое случилось 11.09.2014 года неподалеку от Домодедово, появилось в сети.
Водитель Газели решил перестроится на соседнюю полосу, однако следовавший за ней автомобиль не был готов к таким маневрам и врезался в фургон, отчего Газель опрокинулась. Очевидцы поспешили на помощь водителю фургона, так как он сразу начал дымиться. Чтобы вытащить водителя, пришлось разбить лобовое стекло, после чего Газель вспыхнула. В ДТП никто сильно не пострадал. Авария создала пробку на дороге, на место прибыли спасатели, которые занимались ликвидацией пожара.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/13/77002394