Сводки от ополчения Новороссии сегодня 12 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 12.09.2014 ФОТО и ВИДЕО

сводки от ополченцев

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 12 сентября: минувшие сутки на фронтах Новороссии, только подтвердили то, что власти Киева задумали профанации и провокации, прикрывшись «перемирием». На самом деле война продолжается, сообщают ополченцы.

11.09.2014 НОВОСТИ

Песня "Вставай Донбасс!"

Ситуация на юго-востоке Украины, Донецк 12.09.2014: артиллерийскому обстрелу со стороны украинских силовиков подвергся Петровской район Донецка. Обстрел производился с позиций в аэропорту. В результате обстрела погибших нет.

Сводки от ополчения Новороссии 12.09.14: силовики периодически обстрелам подвергают следующие населенные пункты: Авдеевку, Дебальцево, Макеевку, Зугерс, Нижнюю Крынку, Краногоровка, Докучаевск, Харцызск. Ответным огнем ополченцев ДНР боевые позиции силовиков, откуда велась стрельба, были уничтожены либо полностью, либо частично. Противник понес серьезные потери и в технике и среди личного состава.

Брифинг со Стрелковым Игорем Ивановичем

Эксклюзивное интервью с Игорем Стрелковым: "Это новая война"

Ситуация на юго-востоке Украины, Майорск: в населенном пункте Майорск, что находится вблизи от Горловки несколько часов шли боевые действия у крупного блокпоста силовиков - в районе будки ГАИ. О потерях не сообщается.

Коминтерово: в населенном пункте Комминтерово, что находится рядом с Мариуполем силовики оставили уничтоженную бронетехнику и разрушенные дома мирных жителей.

Комминтерово после нашествия силовиков:

Ополченцы оставили свои позиции в районе Горского. В связи с приездом миссии ОБСЕ в Мариуполь, ополченцы покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки."

Сводки от ополчения Новороссии 12 сентября, Дзержинск: под Дзержинском, возле населенного пункта Шумы ополченцы уничтожили блок-пост украинских силовиков. Также блокпост противника уничтожен в Ясиноватовском районе - возле населенного пункта Верхнеторецкое.

С кем на самом деле воюют добровольцы из Европы на Донбассе?

Ситуация на юго-востоке Украины 12.09.2014, Волноваха: город Волноваха подвергся минометному обстрелу со стороны силовиков. Постоянно идут боевые действия. В очередной раз украинские военные обстреляли железнодорожную ремонтную бригаду. Ранены двое рабочих.

Ополченец Кот: "Это первая война, на которую я сам пошел"

Славянск: поступило сообщение от местного жителя, что в городе слышна перестрелка и единичные взрывы.

Руины луганского аэропорта. Сбор трупов

Взятие Комсомольска

Автор: Ольга РАЙСКАЯ