Донбасс, новости Новороссии: новости от ополчения 12 сентября ФОТО, ВИДЕО

Автор: Александра ИВАНОВА
новости Новороссии

Новости Новороссии: Комиетерново после ухода украинских силовиков

Донбасс, новости Новороссии: отряд Моторола поделился фотографиями после взятия Комсомольска.

Тело погибшего украинского солдата сняли с проводов.

Донбасс, новости Новороссии: сообщение от журналистов: "В районе аэропорта Донецка раздаются взрывы, сообщает донецкий горсовет. По состоянию перед ночью с 11 на 12 сентября в городе обстановка напряженная. Весь вчерашний день, по сообщениям местных жителей, слышны были выстрелы из крупнокалиберных орудий, а со стороны аэропорта - звуки взрывов и залпов".

Редкий кадр: "Те, кто находился в грузовике - редкие счастливчики!" Ракета "Точка-У" влетела в грузовик, но не разорвалась.

Новости Новороссии: сводка от ополченца Прохорова: "у Горловки в населенном пункте Майорск несколько часов длился бой, самое крупное столкновение произошло у блокпоста нацгвардейцев. Сейчас идет бой у Авдеевки и донецкого аэропорта. Из Комиетерново украинские силовики ушли, оставив после себя свое оружие и разрушенные дома местных жителей.

Донбасс, новости Новороссии, сводки от ополчения: видео от Геннадия Дубового. Разгром техники украинских силовиков под Комсомольском отрядом Моторолы.

Пленный участник АТО. Он знает, что его не будут пытать или бить. Потому его поведение развязно и спокойно. Чтобы решить, что с ним делать, мы вызвали ополченца Моторолу.

Новости Новороссии: сообщение от местных жителей Славянска: на востоке города слышна перестрелка, слышны единичные взрывы.

Новости Новороссии: Мариуполь, сообщения от местных жителей: "В городе весьма спокойная обстановка. Предприятия работают, школы работают, есть продукты, привозят питьевую воду. Город не опустел, среди жителей нет паники и нет артобстрелов".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/12/88002320