Сводки от ополчения Новороссии сегодня 11 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 11.09.2014 ФОТО и ВИДЕО

сводки от ополченцев

Сводки от ополчения Новороссии 11.09.2014.: напряженность в Новороссии сохраняется, ночью имела место стрельба в Мариуполе. Неспокойно и в Донецке и его пригородах. В донецке в ряде районов отсутствует водоснабжение. В полдень 10 сентября силовики открыли огонь по Текстильщику. Завязался бой. В районе 16 часов из стрелкового оружия силовики обстреляли позиции народного ополчения на северо-западной окраине Донецка.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 10 09 2014

Мариупольское направление:

Ситуация на юго-востоке Украины 11 сентября: в районе Волновахи наблюдается передвижение подразделений Нацгвардии и скопление частей противника.

Владимир Путин поставил в храме свечи за пострадавших защитников Новороссии

Сводки от ополченцев: населенный пункт Первомайское в Тельмановском районе перешел под контроль ополченцев ДНР (Донецкая народная республика).

Разведка боем,съемочная группа попала под обстрел! 10.09.2014

Сводки от ополчения Новороссии: бойцы батальона "Черкассы" отказались участвовать в силовой операции под Донецком. Они покинули расположение дислокации.

Ополченец "Малой" вывел 17 человек из Иловайского котла!

Ситуация на юго-востоке Украины: спикер парламента ДНР (Донецкая народная республика )Борис Литвинов завил, что самопровозглашенная республика готова выплачивать пенсии населению в размере 1800 гривен или 120 долларов в месяц. Для получения пенсий необходимо написать заявление. Власти ДНР не против того, если граждане будут получать пенсии и из Украины. Сейчас в начислении и получении пенсий есть некоторые сбои.

Моторола в кабинете мэра

Сводки от ополченцев 11.09.2014, Енакиево: силовики из танков и БТР открыли огонь по южной окраине населенного пункта Енакиево.

Пограничники подорвались на мине

Докучаевск: в 18 вечера 10 сентября силовики со стороны Николаевки открыли беспорядочный минометный обстрел жилых кварталов Докучаевска. Ополченцы не стали реагировать на эти провокации со стороны украинской армии.

ПЕРЕМИРИЕ ПО-УКРАИНСКИ

Сводки от ополчения Новороссии: разведка народного ополчения сообщает, что силовики во всех направлениях осуществляют перегруппировку сил с целью занятия более выгодных районов и рубежей. Они проводят мероприятия по восстановлению боеспособности и усилению группировок на угрожаемых направлениях - перебрасывают вновь сформированные подразделений с территории западной Украины.

Авдеевка:

Ситуация на юго-востоке Украины: ополченцы имеют сведения, что силовики готовят диверсантов, которые под видом местных жителей будут проводить разведывательно-подрывную деятельность.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ