ДТП в Москве и Московской области 11.09.2014, фото, видео: ДТП на МКАД с мотоциклом, столкновение с лошадью, ДТП на М10

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Авария в Зеленограде с мотоциклистом

Авария с мотоциклом, Зеленоград

На северо-западе Москвы ДТП 11 сентября около 00:20 случилось с участием байкера и возгоранием мотоцикла на 74 километре МКАД на внешнем кольце. На средней полосе дороги стояла «Газель» с включенными аварийками. Мотоциклист вовремя не заметил препятствие, не справился с управлением и столкнулся с фургоном. Двухколесный транспорт загорелся, пламя зацепило и водителя «Газели». Мотоциклист получил множественные травмы и был госпитализирован. Второй пострадавший с многочисленными ожогами тоже поступил в больницу. Мотоцикл сгорел полностью. Примечательно, что на двух полосах слева был снят асфальт, что могло стать причиной аварии. Пока виновника ДТП устанавливает следствие.

В Подмосковье ДТП на трассе М10 «Россия» произошло минувшей ночью после полуночи 11.09.14 г. в Клинском районе. Сообщение о ЧП поступило в МЧС Подмосковья около 02:10. Известно, что есть пострадавшие, но сколько их и в каком они состоянии, не уточняется. Последствия ДТП ликвидировали 4 единицы спецтехники и 11 человек без перекрытия движения по трассе.

В Садовническом проезде центра Москвы ДТП с участием фургона «Газель» и автомобиля Volvo заблокировало проезд трамваям и остановило на время их движение. Водитель Volvo ехал по Водоотводному каналу, когда Газель неожиданно выехала на перекресток с правой стороны. Водитель фургона не успел затормозить и столкновения избежать не удалось. Автомобили ударились и встали на трамвайных путях. Из участников автоаварии никто не пострадал, однако образовалась пробка из трамваев, которые ездят по маршрутам № А, 3 и 39. Из предварительной информации один из водителей не обратил внимания на показания светофора.

ДТП в Москве у дома 131 Ярославского шоссе произошло около 14:00. Отечественный автомобиль ВАЗ -2108 врезался в пассажирский автобус № 603. Водитель легковой машины и его пассажирка получили травмы, женщина в тяжелом состоянии. Для оперативной эвакуации травмированных в ДТП людей прилетел вертолет.

На улице Феодосийской юга Москвы сбили лошадь, которая выскочила под колеса автомобиля «Шевроле Лачетти». От удара машине сильно покорежило корпус, смяло бампер и выбило лобовое стекло. Лошадь в момент столкновения перелетела через машину и упала на одну из полос, перекрыв движение. Она получила смертельные травмы. Участник ДТП отметил, что лошадей было двое, но одна испугалась и убежала.

На западе Москвы ДТП 10 сентября заблокировало движение на перекрестке улицы Вернадского и Ломоносовского проспекта, в результате пробка растянулась до улицы Кравченко. Само ДТП было незначительным, на пересечении дорог не смогли разъехаться легковой автомобиль и грузовик-плитовоз.

В Подмосковном Зеленограде 10 сентября на площади Юности попал в ДТП юный мотоциклист. Днем 17-летний байкер на перекрестке улицы Юности и Центрального проспекта проехал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Peugeot Partner, который совершал поворот со встречной полосы на улицу Юности. Виновник ДТП получил перелом конечности, его увезли в травмпункт. Из-за ДТП на перекрестке образовалась пробка.

Авария с мотоциклом, Зеленоград

Авария с мотоциклом, Зеленоград

О ДТП в Москве и Московской области с фото и видео за 09.09.14 г. и 10.09.14 г. мы сообщали ранее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/11/77002253