ДТП в Москве и Московской области 10.09.2014, фото, видео: ДТП на юго-западе Москвы и в центре Москвы

ДТП в Москве 9 сентября

ДТП на переезде «Кубинка-Лукино» в Одинцовском районе Московской области случилось накануне 9 сентября в 20:50. Столкнулись грузовой поезд и автомобиль «Газель». Авария произошла по вине водителя грузового фургона, который не обращая внимания на запрещающие сигналы, продолжил движение и выехал на железнодорожные пути перед приблежающимся поездом. Машинист поезда предпринял меры против столкновения: экстренной торможение и звуковые сигналы. Однако окончательно состав поезда остановить перед автомобилем не удалось и произошел удар. В результате аварии никто не пострадал.

В центре Москвы 09.09.14 года водитель джипа Mercedes Gelandewagen врезался в столб, так как не справился с управлением, а затем перепутал педали газа и тормоза. ДТП произошло на пересечении переулка 1-го Тверского-Ямского и улицы 1-й Тверской-Ямской. Среди пешеходов никто не пострадал. Авария создала на время пробки в обе стороны движения.

ДТП в Москве 9 сентябряДТП в Москве 9 сентябряДТП в Москве 9 сентября

ДТП в Москве за 9.09.2014 год: на улице Профсоюзной,43 юго-запада Москвы на автостоянке случилось ЧП. Водитель микроавтобуса выезжал с автостоянки. Нажав на педаль газа, он услышал щелчок и поспешил покинуть салон автомобиля. Следом прогремел взрыв газового баллона. Микроавтобус полностью сгорел и повредил несколько автомобилей, стоявших по соседству. Пострадавших в результате пожара нет, прибывшие спасатели быстро потушили огонь.

ДТП в Москве 9 сентября

Новости Москвы за 9 сентября 2014 года: на улице Профсоюзной, 109 юго-запада Москвы в 17:34 столкнулись два автомобиля, в результате чего одна отлетела и врезалась в 5 стоявших машин. Очевидцы и участники ДТП сообщили, что виновник аварии – водитель автомобиля Skoda. По проезжей части он двигался хаотично, а потом выехал на правую полосу и врезался в припаркованный ВАЗ -2104, которые отлетел в еще 4 стоящих впереди машины. Отечественный автомобиль превратился в груду металла. Водителя Skoda госпитализировали с травмами разной тяжести. Больше никто не пострадал.

ДТП в Москве 9.09.2014 года произошло с игроками «Югры». Инцидент произошел, когда команда ехала от аэропорта в гостиницу. Участники клуба 2 часа прождали исправный транспорт, чтобы добраться до места. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что в Подмосковье на трассе М4 «Дон» случилось очередное убийство водителя. Его нашли с пулевым и ножевыми ранениями возле автомобиля. Однако следователи нее уверены, что это преступление связано с серией убийств на трассе М4 «Дон», так как почерк значительно отличается.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ