Дом-2 новости и слухи на 9 сентября: развод Гобозовых был спланирован еще до свадьбы, Дарья Пынзарь не контролирует свою речь

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости и слухи на сегодня 9 сентября 2014 года

Дом-2, последние новости и слухи на 9 сентября 2014 года: развод семьи Гобозовых был спланирован еще до свадьбы, на проект вернулась Виктория Берникова, Дарья Пынзарь не следит за своей речью при маленьком сыне.

Дом-2, новости 9 сентября: развод самой скандальной пары телепроекта Александра и Алианы Гобозовых был спланирован еще до свадьбы. Гобозов женился на Алиане лишь из-за того, чтобы их сын Роберт не рос внебрачным ребенком. По словам Александра, ему нужна другая женщина, а не Алиана. Руководство телестройки не устраивало интеллигентный развод, поскольку шоу должно продолжаться. Поэтому оргнаизаторы "Дома-2" решили, что расставание должно быть скандальным, с драками, слезами и изменами.

Дом-2, последние новости: на проект вернулась Виктория Берникова, покинувшая шоу три года назад (19 мая 2011 года). На проекте девушка строила отношения с Алексеем Самсоновым. Сейчас же Берникова пришла к Илье Григоренко. Виктория признается, что очень скучала по телестройке, однако, обратно не спешила, поскольку за периметром у нее был молодой человек.

Дом-2, новости сегодня: Дарья Пынзарь не следит за своей речью при маленьком сыне. На днях, во время семейного ужина, Дарья при маленьком Артеме высказала матерное выражение. Фанаты телепроекта возмутились таким поведением Даши. Пынзарь уже во всю вовлекает сына в обсуждения проблем телепроекта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/09/96002091