Новороссия, новости Новороссии, обзорная сводка по населенным пунктам, 9 сентября на 15.00

Автор: Александра ИВАНОВА
новости Новороссии

Новости Новороссии, сводка по населенным пунктам

Новости Новороссии: сводка по населенным пунктам.
В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка временами слышатся залпы из тяжелых орудий и автоматные очереди. Октябрьский район был обстрелян со стороны аэропорта. Разрушены школа-интернат №12 и дом №! по улице лесной. Также снаряды попали в две девятиэтажки, одна жительница ранена.

Енакиево, Харцызск, Ольховска, Тельманово - идут боестолкновения. В Ольховке был обстрелян блокпост ополчения, в Тельманове и Углегорске в ходе боев ВСУ начало отступать.

В Мариуполе идет наращивание личного состава ВСУ, идет подтягивание военной техники. Со стороны населенного пункта Зирка город был обстрелян.

Как сообщает сайт Lifenews, Киев отказался хоронить солдат ВСУ, которые погибли в Донбассе. Похороны возложены на плечи родственников погибших.

Амвросиевка, Светлодарское, Водяное - идет активизация диверсионно-разведывательной деятельности солдат ВСУ. В районе Водяного произошло столкновение между ополчение и украинскими силовиками. Уничтожен автомобиль высокой проходимости, ранен ополченец. Украинским солдатам удалось уйти.

Степное - в плен сдались два воина Украины из 51-й механизированной бригады.

Счастье - подтверждается информация о том, что каратели минируют объекты ТЭЦ.

Лесное, Куликово, Красноармейское - заняты ополченцами.

Начальник Мариупольского международного автовокзала Роман Галактионов сообщает: "Движение автобусов в Мариполе в новоазовском и ростовском направлениях остановлены. Те, кто хочет уехать в Россию, могут сделать это с Донецкого автовокзала".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/09/88002113