ДТП в Москве и Московской области 09.09.2014, фото, видео: ДТП на МКАД, аварии на трассе М4 «Дон», смерть под велосипедом

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на трассе М4 Дон

ДТП на трассе М4 "Дон"

ДТП в Москве на МКАД с участием фуры и автовоза случилось 9 сентября в районе 58 км в 1:20. Как рассказал один из участников ДТП, он попал в пробку. Когда очередной раз поток тронулся с места, он случайно поехал и задел пустой автовоз. Водитель автовоза предусмотрительно установил за грузовиком аварийный знак для осмотра автомобиля на предмет повреждений. В этот момент в автовоз на большой скорости врезалась фура. От сильного удара автовоз сложился, а фура пролетела вперед еще несколько метров. Виновник ДТП получил травмы и был госпитализирован. Больше пострадавших нет, однако авария создала многокилометровую пробку. Для сборки частей автовоза на место прибыл автокран.

В городе Одинцово Московской области 8 сентября велосипедист сбил пешехода, который скончался от полученных травм. ДТП случилось на роллерной трассе. 31-летний велосипедист вовремя не заметил впереди идущего мужчину и допустил наезд на 42-летнего пешехода. Мужчина упал на землю и скончался на месте.

ДТП на трассе М4 «Дон» случилось 8 сентября около 11 часов 40 минут с участием бензовоза и легкового автомобиля. Водитель грузовика не выбрал безопасный скоростной режим в условиях неблагоприятных погодных условий, не справился с управлением и выехал на соседнюю полосу навстречу автомобилю «Тойота Камри». Водитель легковушки, 42-летний мужчина скончался на месте, его пассажирка была госпитализирована с травмами.

ДТП на трассе М4 "Дон"

ДТП на трассе М4 "Дон"

ДТП на трассе М4 "Дон"

В Свиблово Москвы авария около 14:00 случилась на Беринговом проезде. Виновником стал водитель легкового автомобиля Mitsubishi, который не уступил дорогу мотоциклисту на повороте. Мотоцикл упал и протащил по асфальту водителя несколько метров.От повреждений мотоцикла разлилось топливо. Никто не пострадал, мотоциклиста от смерти спасла экипировка. Однако ДТП создало пробку.

ДТП на Ленинградском шоссе произошло около 23:00 на границы Москвы и области. Произошла авария с участием трех машин. Сначала столкнулись Форд и Лада-Гранта, а затем, когда водитель Шкоды попытался объехать их, зацепился за грузовик, и его автомобиль отбросило на остановившиеся от удара машины. Никто в ДТП не пострадал. Однако две полосы из трех были блокированы, что способствовало пробке от Черной Грязи до места аварии. Ситуация изменилась только к 8 сентября 2:00.

Авария на трассе А-108 произошла на границе Московской и Владимирской областей. На 44 километре трассы, когда фура Скания собиралась поворачивать на Большом московском Кольце в сторону Ярославского шоссе, с примыкающей дороги на высокой скорости вылетел легковой автомобиль Хендай Саната. Водителю фуры пришлось принять меры против столкновения, но ему не удалось избежать удара с легковушкой. В результате фура выехала на встречную полосу. Она была груженой 40 тоннами груза – замороженной рыбой. Потеряв устойчивость, грузовик улетел в лес и перевернулся. Легковой автомобиль встал поперек дороги. В результате оказалось, что водитель Хендай был сильно пьян и не уступил дорогу грузовику, который ехал по главной дороге. Виновник ДТП получил тяжелые травмы и попал в больницу.

На Западе Москвы авария 07.09 в 22:20 случилась на улице Верейской, столкнулись два легковых автомобиля – «Лада» и «ВАЗ». В каждом автомобиле было по 4 человека, все пассажиры получили травмы.

О ДТП в Москве и Московской области 7.09.14 года мы сообщали ранее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/09/77002073