Майли Сайрус, Шакира, Мартин Скорcезе, Дженнифер Лоуренс и несколько кинокартин попали в Книгу рекордов Гиннеса

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Артисты и кинокартины попали в Книгу рекордов Гиннеса

Майли Сайрус

Несколько артистов и кинокартин попали в Книгу рекордов Гиннеса. Среди них Дженнифер Лоуренс, которая сыграла звездную роль в фильме «Голодные игры». Оказалось, что эта роль оказалась самой кассовой, и теперь актриса может похвастаться не только высокой кинонаградой, но и записью в Книге рекордов. По итогам проката первых 2 фильмов «Голодных игр» продюсеры получили 1,52 миллиарда долларов.

Попал в рекорды и Мартин Скорсезе, правда не за такую достойную заслугу. Его картина «Волк с Уолл-Стрит» отличилась большим количеством нецензурной брани. Энтузиасты посчитали, что в картине актеры произносят 3, 81 ругательное слово в минуту.

Майли Сайрус записали в Книгу, как самую «разыскиваемую» звезду. Шакира получила свое заслуженное место в Книге рекордов за то, что набрала 100 миллионов подписчиков в «фейсбуке» и ее чаще всего «лайкают».

Удостоился места в Книге рекордов и сериал «Игра престолов», как самый незаконно скачиваемый фильм. Как утверждают в западной прессе, каждую серию скачивают 5,9 миллиона раз.

Самой кассовой анимацией оказалась работа «Холодное сердце». Картина собрала 1,13 млрд долларов во всем мире.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/08/77002014