Сводки от ополчения, Донбасс, Новороссия, 6 сентября 13.00: что происходит в период перемирия

Автор: Александра ИВАНОВА
перемирие: что происходит в период перемирия

Новости Донбасса, сводки от ополчения

Новости Новороссии, сводки от ополчения: журналисты сообщают, что Петр Порошенко в интервью каналу ВВС заявил, что приказа о выводе украинских войск из Донбасса не будет. Военнослужащие останутся на своих позициях, которые были ими заняты в процессе АТО.

Сводки от ополчения: Новоазовск. Ополченцы передают, что в Новоазовске ими вывешен флаг Новороссии.

Новости Новороссии, сводка от ополченцев: "Можно сказать, ночь прошла спокойно. Около трех ночи прозвучали несколько выстрелов в стороу Донецка, они получили от нас ответ. В отальном спокойно и тихо, мы зафиксировали в некоторых районах перемещения подразделений украинских силовиков. Вода появилась в Макеевке и во многих районах Донецка и пригорода.

Новости от журналистов: "Танки украинских силовиков ушли из восточной части Мариуполя. Журналист издания Vice News сообщает, что украинские танки уходят из города. "Прекращение огня вполне может произойти", - пишет журналист издания Vice News Саймон Островский.

сводки от ополченцев

Сводка от ополченцев: "Ночью обсановка была напряженной, некоторые населенные пункты были обстреляны несмотря на подписание перемирия. В 20.15 были обстреляны подразделения ополчения в Горловке и Макеевке. В 21.15 артиллерийской установкой "Нона-К" был нанесен огневой удар по Ясиноватой. В 22.30 были обстреляны ополченцы в донецком аэропорту, в ходе обстрела были ранены восемь ополченцев. Подразделения ополченцев по линии соприкосновения с украинскими силовиками строго выполняли приказ не открывать ответный огонь".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/06/88001896