Дом 2: Настя Дашко из «Дома-2» стала невестой в колонии под Челябинском: ВИДЕО

Автор: Александра ИВАНОВА
Анастасия Дашко

Анастасия Дашко, экс-участница "Дома-2"

Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" и бывшая "мисс-Салехард" Анастасия Дашко, осужденная год назад за мошенничество, стала звездой и в челябинской ИК-5.

Несмотря на то, что жизнь к Насте не была благосклонна, она не утратила звездных замашек даже в стенах тюрьмы - на днях Настя Дашко участвовала в показе свадебных платьев среди осужденных и стала главной моделью мероприятия.

Дашко в тюрьме

"Конкурс прошел в нескольких этапах, среди которых были и традиционное подвенечное платье, грациозное, экзотическое. Все наряды сшили сами участницы. Самый неожиданной участницей стала Анастасия Дашко", - рассказывают организаторы показа мод в ИК-5.

На подиум экс-участница "Дом-2" вышла под руку с кавалером. На Насте было короткое платье и винтажная шляпа со шлейфом.

"Возможно, Дашко хочет претендовать на условно-досрочное освобождение, ведь участие в таких мероприятиях учитываются комиссией", - делятся догадками сотрудники исправительного заведения.

Напомним, в августе 2013 года Дашко была осуждена: она попалась за мошенничество в особо крупных размерах. Ее осудили по восьми эпизодам на 3 года. Сейчас Настя содержится в колонии общего режима в ИК-5 под Челябинском.

Дом-2

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/05/88001843