Дом 2: новости, сплетни, слухи о телепроекте Дом-2 на сегодня 04.09.2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Дом 2

телеведущая "Дом-2" Ксения Бородина

Дом 2: последние новости, сплетни и слухи о проекте на сегодня 4 сентября, экс-участники телепроекта Дом-2 Юля и Тигран Салибековы вымогают деньги. Все лето парочка гастролировала по побережью Черного моря. Несмотря на большой срок беременности, Юля вместе с Тиграном побывали в большинстве курортных городов и поселков черноморского побережья. Однако днем, вместо отдыха на пляже, супруги зарабатывали деньги. Так, они фотографировались со всеми желающими, а деньги начинали просить после того, как фотография уже была сделана. поклонники этой пары назвали бизнес своих кумиров вымогательством.

Дом-2 новости, Елена Бушина путешествует по Франции: экс-участница телепроекта "Дом-2" Елена Бушина отправилась в путешествие по Франции. Елена вместе со своей семьей: мужем, детьми и мамой проводит осенние дни на Лазурном берегу и прогуливается по местным бутикам. Путешествие стало подарком для Бушиной от мужа. В планах у семьи Железняк посетить Сен-Тропе, Канны и Монте-Карло. На шоппинг Бушина ходит вместе с трехмесячной дочерью Лаурой. Малышка во время покупок спокойно спит в коляске и не мешает маме приобретать одежду из новых коллекций. 4-х летний сын Железняк Марк вместе с отцом в это время развлекается в парке аттракционов.

Новости Дом 2 сегодня, 04.09.2014, Виктория Боня примерила свадебный наряд: экс-звезда телепроекта "Дом-2" и ныне известная телеведущая Виктория Боня готовится к своей свадьбе. Подтверждением тому являются фотографии с примерки свадебного платья, которые она опубликовала в Instagram. Поклонники телезвезды уверены, что Виктория собирается замуж. Однако менеджер Бони комментарии давать отказалась и заявила, что Боня лично все расскажет прессе, когда вернется в Москву. Виктория вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и их дочерью Анджелиной Летицией живут в Монако.

Дом-2 новости 4 сентября, Ксения Бородина является строгой мамой: о том, что телеведущая "Дом-2" Ксения Бородина является строгой мамой, рассказала она сама в социальной сети Instagram. Ксения не позволяет своей дочке Марусе устраивать истерики. По мнению Бородиной, умеренная строгость в воспитании девочки позволяет избежать излишнего баловства. Она написала на своей странице, что не приемлет несобранности и разболтанности у детей, которые могут кинуться на пол в общественном месте и требовать необходимое при помощи истерики и криков. Такое поведение ребенка - недопустимо, - считает Бородина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/04/89001759