Сати Казанова нашла лекарство от шопоголизма – йога

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Сати Казанова отказалась от шопинга

Сати Казанова

Сати Казанова потеряла страсть к шопингу и теперь может отказаться от 58-ой пары туфель. Такое решение пришло к артистке не сразу. Её мировоззрение планомерно меняет йога, которой певица занимается уже 10 лет.

Йога повлияла не только на отношение Сати к шопингу, но и помогла сознательно отказаться от животных продуктов, привлекла к Индии и Непалу, а еще к пению мантр. Но, главное, покупки Казанова теперь совершает только необходимые.

Как Сати призналась в интервью Tele.ru, она кардинально поменяла мнение о магазинах и покупках и уверена – еще одна пара туфель, даже самых роскошных, не изменит мир певицы к лучшему. Эти мысли побуждают Сати покупать только самое необходимое, несмотря на то, что вокруг нее множество людей, которые могут аргументировать необходимость очередной покупки.

Повлияла на Казанову и поездка в Индию. Теперь певица любит носить длинные юбки и признается, что такой фасон с расширенным низом положительно влияет на женскую энергию. В своем микроблоге Сати написала: «Что-то такое делается с женской энергией, когда юбка длинная и широкая книзу».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/02/77001556