Клип якутских рэперов о навозе и розовой фуфайке покорил YouTube (Фото+Видео)

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Якутский рэпер поет о сельской жизни

Клип «Мой хотон всегда свеж» ребят из якутской команды КВН покорил интернет. Выложенный 25 августа в YouTube видеоролик уже набрал около 700 тысяч просмотров и это при том бюджет клипа был весьма скромным. Создателям пришлось потратиться только на реквизиты и бензин.

Автором клипа является Айаал Адамов, участник команды КВН «Полярный экспресс». Он решил написать песню о простой сельской жизни в Якутии в стиле рэп. Ролик, снятый коллективом «Злой мамбет», является своего рода пародией на клип Тимати «GQ» в котором поется о вечеринках, дорогих машинах, деньгах и красивых девочках.

Только в видео КВНщиков молодые люди поют на фоне навоза и коровника. Главный герой расхаживает в розовой телогрейке. Красивые якутские девушки подпевают главному герою, стоя на прицепе. В тексте песни встречаются много якутских слов. Так, слово хотон переводится как «навоз». Идея клипа состоит в том, что не надо стесняться того, что ты из деревни, говорит Адамов, который сам является уроженцем села. Сам клип снимался в селе Хамагатта Намского улуса Республики Якутия.

Съемки клипа про хотон

Дискотека в якутском клубе

Якутский рэпер сидит с мамой

Парни стоят на улице

Клип якутских рэперов «Мой хотон всегда свеж» уже сравнили с произведениями южнокорейского певца PSY.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/30/78001426