Анастасия Приходько оскорбила российских актеров, назвав прихлебателями режима

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Приходько составила черный список актеров РФ

Анастасия Приходько читает лекцию студентам университета им.Шевченко

Украинская певица Анастасия Приходько, которая рьяно поддерживает политику киевских властей и нацгвардию, продолжает высказывать оскорбления в сторону деятелей культуры России. На этот раз она прошлась по знаменитым российским актерам.

На своей странице Приходько оскорбила актеров

Так, 26 августа на своей странице в Instagram Приходько опубликовала пост, в котором рассуждает об артистах, которые поддерживают действия правительства РФ.
Михаила Боярского, сыгравшего благородного мушкетера, певица назвала «банальным прихлебателем режима». На Федоре Бондарчуке «природа отдохнула», считает Приходько. Актер, который сыграл в «9-й роте» хохла-прапорщика, на деле оказался «москаль-москалем». Знаменитый российский режиссер Никита Михалков вполне соответствует своему образу циничного и подлого Паратова из «Жестокого романса», уверена Анастасия Приходько. Сергей Безруков, Иисус из «Мастера и Маргариты» - навсегда останется Сашой Белым из «Бригады».

При этом, украинская певица не забыла упомянуть российских деятелей культуры, которым стыдно за Россию. Среди них актеров с «благородной душой» оказались Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт и Олег Басилашвили.

Подобные высказывания вызвали негодование у большинства подписчиков Приходько. Одна из читательниц певицы высказала такое мнение: « Хорошая страна или плохая - неважно, когда она твоя. Ты осуждаешь патриотов, таких же, как ты, и хвалишь предателей».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/28/78001373