В Оренбурге пьяную женщину с ребенком сняли с самолета за буйное поведение

Пьяная женщина буйно себя вела в самолете

Перед самым взлетом Боинга, который готовился к рейсу Оренбург-Москва наземным службам от командира самолета поступило сообщение о неадекватной женщине с ребенком в салоне воздушного судна.

Очевидцы отмечают, что женщина вела себя неприглядно, ругалась матом, а слова сотрудников безопасности о том, что она хулиганит, только позабавили ее. Все это время сын пьяной женщины молчал, мальчику было стыдно за собственную мать. Было принято решение высадить пассажирку из самолета, но делать это пришлось силой. 37-летняя жительница Оренбурга Наталья Семенова упиралась, как могла.

Семенову отправили на автомобиле в линейный отдел полиции, где на хулиганку составили административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Впоследствии женщина никаких претензий не предъявляла за неиспользованный билет. Оренбург покидать на самолете Аэрофлота не стала.

Стоит отметить, что из-за участившихся казусных случаев с пьяными пассажирами в воздухе, экипажи самолетов обращают пристальное внимание на пассажиров еще перед взлетом, чтобы можно было избежать эксцессов в дальнейшем.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ