В Волгограде 49-летний детский врач обвиняется в педофилии - он платил детям по 1000 рублей за «сеанс»

Автор: Ирина СТАРИКОВА
Доктор зло, остин пауэрс

Доктор Зло, герой кинофильма «Остин Пауэрс»

Дмитрий Марушкин, кандидат медицинских наук, известный в Волгоградской области и за ее пределами врач-невролог был задержан сотрудниками отдела "К" регионального управления МВД и УФСБ России в марте этого года. Сегодня информация об этом появилась в официальных источниках.

Как сообщают в Следственном комитете Волгоградской области, разработка врача велась давно и следователям удалось доказать несколько эпизодов. В момент задержания Дмитрий Марушкин находился с одним из несовершеннолетних.

Детский врач-невролог находил своих жертв не на работе, а в социальных сетях - считают следователи, 49-летний "извращенец" знакомился с подростками, обещая за встречу 1000 рублей. Такие "свидания" проходили еженедельно в квартире врача. Несмотря на собранную доказательную базу, Дмитрий Марушкин на стадии расследования свою вину признавать отказался.

Как сообщает корреспондент "Что Происходит?" из Волгограда, родители, чьи дети являлись пациентами детской клинической психиатрической больницы Волгоградской области, сейчас пребывают в шоке, считая, что их дети могли оказаться в числе жертв обвиняемого.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/21/0001233