На KUBANA-2014 рэппер Noize MC выступил голым на сцене в знак протеста +ФОТО

Noize MC обнажился на сцене

Рэппер Noize MC, настоящее имя которого Иван Алексеев, выступил голым в знак протеста на сцене международного рок-фестиваля KUBANA.

Организаторы фестиваля отключили 29-летнему рэпперу микрофон, когда он перед своим выступлением пустился в рассуждения о фашизме и ситуации на Украине. В знак протеста певец бросил микрофон и ушел со сцены. Через некоторое он вернулся совершенно обнаженным и продолжил свое выступление.

Рэппер спел голым

Продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский, комментируя ситуацию, сказал, что лично не давал никаких указаний по поводу отключения звука. Сотрудники, отвечающие за звук, приняли самостоятельное решение, когда увидели, что рэппер начал говорить на опасную тему. Звук отключили «от греха подальше», ведь неизвестно, к каким бы последствиям это могло привести, отмечает продюсер.

Певец разделся на сцене

Между тем, самому Noize MC грозит административное наказание и штраф за «мелкое хулиганство», сообщили в пресс-службе управления МВД Краснодарского края.

Ранее 14 августа скандальный певец выступал во Львове на фестивале «Захид». Он исполнил песню, посвященную жертвам информационной войны, с повязанным вокруг бедер украинским флагом.

Noize MC отключили микрофон

Стоит отметить, что 6-ой фестиваль рок-музыки KUBANA-2014 был последним в его истории.

Автор: Лилия МАЗИТОВА