В США еще одной жертвой полицейского стал мужчина из Лос-Анджелеса (Фото+Видео)

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Полицейские США стоят

В США продолжаются беспорядки в связи со смертью 18-летнего жителя города Фергюсон Майкла Брауна от выстрела полицейского. Жители многих американских городов выходят на улицы с акциями протеста, обвиняя полицейских в необоснованном применении насилия.

Незадолго до убийства Майкла Брауна, 2 августа в Лос-Анджелесе еще один молодой человек стал жертвой правоохранителя. Полицейский прямо на улице забил до смерти мужчину по имени Омар Амбрего. Родственники убитого сообщили репортерам, что не хотели предавать огласке этот инцидент.

Мужчину избил полицейский

2 августа сотрудник полиции Лос-Анджелеса остановил Омара Амбрего возле его дома. Мужчина обвинялся в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. В ходе препирательств с полицейским, Амбрего попытался убежать. Однако полицейский не позволил ему этого сделать и начал избивать его.

Мужчина получил множественные телесные повреждения и был госпитализирован в медучреждение. Врачи не смогли помочь Амбрего, в 5.10 по местному времени он скончался от побоев.

В настоящее время окружная прокуратура Лос-Анджелеса проводит тщательное расследование этого инцидента для выяснения всех обстоятельств случившегося, сообщил Эндрю Смит, руководитель представитель пресс-службы местной полиции.

Тем временем, некий Эмануэль Фриман выложил в сети фотографию, на которой предположительно запечатлен убитый в Фергюсоне Майкл Браун, лежащий на асфальте. Комментарий к этой фотографии гласит: «Я видел, кто убил его».

Майкл Браун лежит на земле

Кроме этого снимка, он опубликовал еще несколько фото с места происшествия, который вызвали шквал обсуждений.

Полицейский застрелил афроамериканца

Трагедия в городе Фергюсон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/16/0001131