Вокруг Крыма за два месяца пешком: кировчанка рассказала о своем путешествии по полуострову

Вокруг полуострова Крым за два месяца

Жительница Кирова поделилась с журналистами впечатлениями от своего двухмесячного пешего тура по полуострову Крым. Девушка и еще трое ее друзей обошли РК без денег, а на ночлег разбивали палатку.

Подобный способ предшествования называется бэкпэк, а люди, которые предпочитают пеший вид туризма - бэкпэкеры. Бэкпэк в переводе с английского языка означает "рюкзак" ("backpack").

 кировчанка рассказала о своем путешествии по полуострову

О своих приключениях девушка написала целый рассказ. Вот небольшая выдержки из него: "Около двух месяцев я провела в пути. Наша небольшая компания, состоящая из четырех человек начала свой старт из Кирова... Наступило время стаптывания подошв, разбитых усталостью ног, непрерывного поиска бесплатного кемпинга (палаточного лагеря) или ровного места для установления палатки на ночевку... Приходилось подрабатывать в пути: красить заборы, прибираться в помещениях, собирать фрукты в садах... В такой ситуации ты чувствуешь, как никогда, настоящую, неподдельную свободу, именно ради этого потрясающего чувства стоит выйти хотя бы раз за границы своей привычной и порядком надоевшей обыденности".

Автор: КАЗЫМОВА Елена