В Лондоне бородатая девушка стала участницей фотовыставки бородачей

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Девушка-бородач стала участником фотовыставки

В Лондоне состоялась выставка бородачей Project 60. Молодая британка Харнаам Каур стала участницей мероприятия, ее фото с пышной бородой было в числе прочих – сообщает The Daily Mail.

Каур перестала бороться с вьющейся бородой с 16 лет. Врачи поставили 23-летней девушке неутешительный диагноз – гормональные отклонения, в результате которых у нее обильно растут волосы там, где женщинам это не свойственно.

До 16 лет Харнаам подвергалась нападкам со стороны сверстников и всячески боролась с растительностью – брилась, делала эпиляцию, процедуры для отбеливания лица. Когда девушка решила сменить религию и приняла сикхизм, она перестала удалять волосы на теле, так как религия это запрещает. Каур призналась, что принятие религии и ее правил придало ей храбрости и уверенности в себе.

Целью выставки было обратить внимание людей на меланому (рак кожи) и призвать их к регулярным осмотрам кожи у специалистов. Основатель проекта Beard Season, выступившего организатором выставки, решил что фото бородачей справятся с задачей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/09/0001016