Американец расстался с любимой, выпрыгнув из движущейся машины

Мужчина и женщина поссорились в машине

Для того чтобы не выяснять впоследствии отношения с женщиной, американец придумал экстравагантный способ расставания. По его мнению, чтобы не накалять и без того сложную ситуацию, лучше выпрыгнуть из машины, за рулем которой едет твоя бывшая возлюбленная. Однако бывший бойфренд не учел неадекватное состояние подруги, что привело к неприятностям.

Житель штата Вашингтон поссорился со своей второй половинкой в машине, и когда женщина предложила расстаться, не раздумывая, выпрыгнул из автомобиля на ходу. Странный со стороны инцидент заметили полицейские и решили задержать женщину, которая была за рулем автомобиля.

Подругой смельчака оказалась 33-летняя Элис Финли, они находились в отношениях девять месяцев. Как только ее друг выпрыгнул из машины, она остановилась, чтобы закрыть дверь, и поехала дальше. Когда вслед за ней двинулся патруль ДПС с включенными проблесковыми маячками, молодая женщина проигнорировала требования инспекторов остановиться.

В этот момент бывший любовник понял, что подруге грозят неприятности, так как подчинятся она не собиралась. Тогда он выскочил на дорогу и, впрыгнув в машину через окно, попытался остановить непокорную водительницу. Все это время его ноги, причудливо торчащие из окна, находились на улице.

Спустя некоторое время расстроенную девушку задержали, однако вытаскивать из машины ее пришлось силой. Теперь она понесет ответственность за попытку скрыться от полицейских.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ