В США расстроенный муж вел дневник отказов жены от исполнения супружеского долга

Дневник мужа

Житель штата Индиана США, разозлившись на систематическое игнорирование супругой предложений заняться любовью, решил завести «документ», где отмечал все отказы и их причины. Занимательно статистикой супружеских отношений муж поделился с 26-летней женщиной перед ее командировкой.

Супруга недовольного мужчины обнаружила список из 27 пунктов – случаев приглашения к сексу. В соответствии с данными «документа», жена согласилась всего лишь три раза. В остальных случаях в таблице фигурируют такие причины отказа, как «Ты слишком пьян», «Я смотрю шоу», «У меня не будет времени принять душ и подготовиться к ужину», «Я устала», «Нет», Я слишком пьяна и съела слишком много». Иногда женщина вообще не объясняла свои возмутительные поступки.

После инцидента муж не хотел выходить на связь с супругой. Полученную таблицу она разместила на развлекательном сайте и объяснила, что женаты с супругом они уже 2 года, знакомы 5 лет, а сексуальная жизнь стала не такой яркой в последние несколько месяцев. Однако подобное заявление она услышала от мужа впервые.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ